Über uns

Gastronomie ist unsere Leidenschaft

Seit mittlerweile mehr als 35 Jahren setzen Mette und Freddy Kaiser ihr Können und ihre Passion für das kulinarische Wohlergehen ihrer Gäste ein.

Der am Bodensee aufgewachsene Badener und die Dänin aus Odense entdeckten nach langjährigen Berufserfahrungen auf der ganzen Welt einander und ihre gemeinsame Liebe für die Schweiz.

Als geschäftsführende Eigentümer des Familienbetriebes Hotel Chlosterhof in Stein am Rhein beschlossen sie nach dessen Verkauf an den Zürisee weiterzuziehen. In ihrer Funktion als Gastgeber-Ehepaar im “Hirschen am See” in Obermeilen verwöhnten sie ihre Gäste lange Jahre, bevor es sie wieder in die Selbständigkeit zog und sie sich nun als Ihre neuen Gastgeber im Restaurant Eulachpark um Ihr Wohlbefinden kümmern.

Freddy Kaiser widmet sich mit ganzem Einsatz der regionalen und saisonalen Küche der Schweiz. Mit seinem Know-How verwöhnen er und sein Team die Gäste mit Frische und Vielfalt, ein Hauch internationaler Küche darf dabei jedoch nicht fehlen.

Seine Frau Mette sorgt sich mit Hingabe und viel Liebe um die Gäste und den reibungslosen Ablauf im Service.

Mit an Bord: ihre Söhne Nicklas, der seine Ausbildung zum Hotel-Kommunikationsfachmann 2020 abgeschlossen hat und Tobias, der nach seiner abgeschlossenen KV Ausbildung die Buchhaltung und Social Media übernommen hat.